重庆邮电大学论坛

标题: 请问贵校电线电缆专业有些什么专业课程 [打印本页]

作者: yiruoshi    时间: 2006-4-5 23:34
标题: 请问贵校电线电缆专业有些什么专业课程
我一名计算机专业毕业的,现在一电缆厂技术部工作,久闻贵校电线电缆专业全国盛名,请问电缆电缆专业有些什么专业课程呢? 有没有哪位愿意提供相应书籍呢,本人必以一定金钱感谢!
作者: yiruoshi    时间: 2006-4-6 21:33
标题: 求助
怎么没有人帮忙呢? 大家就这么冷漠吗?
作者: liko    时间: 2006-4-7 12:06
我还真帮你查了点资料,不过没找到。。。
有兴趣可以到这个论坛看看:
www.e-hongshin.com
是我们学校电缆专业毕业的师兄做的
作者: blaze    时间: 2006-4-8 08:48
liko
你提供的网页怎么会有病毒?
作者: WUYEYANGGUANG    时间: 2006-8-26 12:32
WO 是05的电缆专业毕业生毕业生,电缆专业课程有:电力电缆,光纤通信 电解质物理 电缆材料 电缆工艺 电解质化学
等 估计你买不到课本 一般的学生全都带走了 你可以找人在学校订购或者复印!
作者: liko    时间: 2006-8-29 11:20
原帖由 blaze 于 2006-4-8 08:48 AM 发表
liko
你提供的网页怎么会有病毒?

没有吧,我打开九没有哦~
作者: liko    时间: 2006-8-29 11:21
  嗯,有点道理 ~~
作者: 在水一方    时间: 2006-10-4 10:26
你现在可以进入另一个论坛,我感觉比宏信的好些,网址:www.dxdlw.com
欢迎加入,里面有好多值得学习的东东!!
作者: 张锋    时间: 2006-11-29 13:35
标题: 电线生产中导体抖动问题的解决
大家好,请问用什么方法能解决生产电线中导体抖动的问题呀,有什么方法请告知,谢谢!!!
作者: 张锋    时间: 2006-11-29 13:37
标题: 电线生产中导体抖动问题的解决
家好,请问用什么方法能解决生产电线中导体抖动的问题呀,有什么方法请告知,谢谢!!!
作者: jk246    时间: 2008-4-1 07:09
我的毕业设计是电缆 谁有电缆工艺这本书啊 急用
我的电话是13845057817  有的话我买 谢谢

欢迎光临 重庆邮电大学论坛 (http://cqupt.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3